NEWS 2024.3.16

第51回日本集中治療医学会学術集会で、「藤野裕士先生 座長」・「吉田健史先生 座長」・「吉田健史先生 ワークショップ発表」・「徳平夏子先生 座長」・「岩田博文先生 ワークショップ発表」・「岩田博文先生 演題発表」・「石垣俊先生 ポスター発表」・「橋本明佳先生 教育講演」・「相山佑樹先生 パネルディスカッション発表」・「弓場智雄先生 演題発表」・「前澤貴先生 演題発表」「吉村幸祐先生 演題発表」・「岡野侑紀子先生 ポスター発表」と医局員が大活躍しました。

第51回日本集中治療医学会学術集会で数々の医局員が自分の施設の重症症例の症例報告や研究内容について発表いたしました。
インテンシビストたちによる活発な議論が行われ、新たな知見が得られるとても有意義な会となりました。
大阪大学大学院医学系研究科 生体統御医学講座 麻酔集中治療医学教室

大阪府吹田市山田丘2-2