NEWS 2024.03.29

藤野裕士教授の送別会を行いました。

大阪大学医学部附属病院スカイレストランにて藤野裕士教授の送別会を行いました。消化器内科学 竹原徹郎教授・病院長に開会の挨拶を、呼吸器・免疫内科学 熊ノ郷淳教授・研究科長に乾杯の挨拶をしていただきました。昭和60年卒同級生の産科学婦人科学 木村正教授、消化器外科学 土岐祐一郎教授から贈る言葉をいただきました。今後の更なるご活躍を心より祈念しております。藤野裕士教授、11年間教室の発展にご尽力いただき有難うございました。
消化器内科学 竹原徹郎教授・病院長に開会の挨拶をしていただきました。
呼吸器・免疫内科学 熊ノ郷淳教授・研究科長に乾杯の挨拶をいただきました。
産科学婦人科学 木村正教授に贈る言葉をいただきました。
消化器外科学 土岐祐一郎教授に贈る言葉をいただきました。
藤野裕士教授の鉛筆肖像画および学位論文を額縁に入れて医局員より贈呈。
会の最後に、参加者全員で集合写真を撮影しました。多くの方にお集まりいただき、藤野裕士教教授との歓談を楽しんでいただきました。
藤野裕士教授、長い間お疲れ様でした
大阪大学大学院医学系研究科 生体統御医学講座 麻酔集中治療医学教室

大阪府吹田市山田丘2-2