論文発表時の謝辞および出版の連絡について

2017年04月20日

共同研の運営に日頃からご協力頂き、感謝申し上げます。

共同研の設備で得られたデータが論文の作成に寄与した場合、
その論文内に共同研または担当者の援助に対する謝辞を入れてください。
また、発表後は速やかに担当者もしくはスタッフ宛に出版論文のPDFファイルをメールで送付してください(staff[at]ctrlab.med.osaka-u.ac.jp)。

<記載例>
•This study was supported by ([スタッフ名] and) Center for Medical Research and Education, Graduate School of Medicine, Osaka University.

謝辞により、共同研の客観的な評価につながります。
新規機材の導入などの形で還元できることも期待されます。

よろしくお願い申し上げます。

共同研 管理室

共同研へのご質問・お問い合せ
〒565-0871 大阪府吹田市山田丘 2-2 大阪大学大学院医学系研究科 附属共同研究実習センター