大阪大学医学部形成外科

教室ご見学について(2024.01.09更新)

2024/01/09(火)

阪大形成外科にご興味をお持ちの先生方・医学生の皆様へ:

大阪大学形成外科では形成外科専攻医を募集しています。

阪大形成外科にご興味をお持ちの先生方・医学生の方には、阪大形成外科のことを知っていただけますよう、随時見学を受け入れております(当科のメインの手術日である月曜日か水曜日が見学に適した曜日です)。

なお全国各地の大学から入局されるのも大阪大学形成外科の特徴のひとつです。2019年に新専門医制度が始まって以来の入局者の出身大学としては大阪大以外に、愛媛大・大阪医科薬科大・大阪公立大・香川大・金沢大・関西医大・近畿大・神戸大・産業医大・滋賀医大・東北大・徳島大・鳥取大・奈良医大・新潟大・福井大・宮崎大・和歌山医大・海外の大学と様々です(2023年12月時点)。

当科の雰囲気を知っていただけるよい機会になると思いますので、お気軽にお申し込みください。

(psurg☆psurg.med.osaka-u.ac.jp)自動読み取り防止のため、☆を@にご変更下さい。

また、メールを拝受しましたら必ず受け取りましたのご返信を致します。

こちらからの返信が届かない場合はメールトラブルですので、
お手数をお掛けしますが、違うアドレスから再度送信頂きますよう、宜しくお願い致します。

投稿一覧
© Department of Plastic Surgery Osaka University Graduate School of Medicine ALL RIGHT RESERVED.
大阪大学医学部形成外科 〒565-0871 吹田市山田丘2-2-C11